Latte Crescita 3 Alto Pastorizzato

Azienda produttrice
Granarolo
Scheda web
Alimento liquido per bambini a pastorizzazione elevata a base di latte fresco Alta Qualità
Dettagli del prodotto
Nell'ambito di un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano, Latte Crescita 3 Granarolo, il latte crescita 3 più venduto in Italia, studiato con il contributo di esperti in nutrizione infantile, è specificatamente indicato per bimbi 1-3 anni perchè contiene:
ACIDI GRASSI ESSENZIALI: necessari per la normale crescita e lo sviluppo corretto del bambino; MINERALI E VITAMINE in particolare: CALCIO e Vitamina D sono necessari per la crescita e la salute delle ossa nei bambini.
Contiene il 54,6% del nostro latte italiano di Alta Qualità: una filiera di 1000 allevatori e 60.000 mucche, per un latte costantemente controllato, dalla alimentazione, alla mungitura in stalla fino al prodotto finito.
Granarolo raccomanda l'utilizzo del latte materno, durante lo svezzamento e anche dopo l'anno di vita.
Caratteristiche del prodotto
Formato 500 ml
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali per 100 ml
Valore energetico | 291 kj / 69 kcal |
Grassi | 2.9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.4g |
Carboidrati | 8.5 g |
di cui zuccheri | 7.0 g |
Proteine | 1.9 g |
Sale | 0.075 g |
Calcio | 85 mg |
CLAL focus on: Latterie Vicentine S.C.
- Nome:
- Asiago DOP
- Cooperativa:
- Latterie Vicentine S.C.
- Sede:
- Bressanvido (VI)
- Anno di fondazione:
- 2001
- Prodotti:
- Latte, Formaggi DOP, Yogurt, Formaggi Freschi, Burro e Panna
L'Asiago DOP fresco Latterie Vicentine viene realizzato con tecniche avanguardistiche, che contribuiscono però a mantenere intatti i caratteristici profumi
e sapori, perchè rispecchiano tutte le fasi tradizionali di produzione prescritte dal disciplinare del consorzio dell'Asiago.
L'Asiago DOP stagionato e il Grana Padano vengono prodotti invece secondo le tecniche tradizionali, che affondano le radici nella storia della produzione del formaggio.