Latte bovino "spot" biologico - Milano
Nelle tabelle vengono riportati i prezzi delle recenti quotazioni, mentre nel grafico a lato viene visualizzato l'andamento dei prezzi degli ultimi anni.
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Italia, Milano Prezzi Medi Mensili del Latte bovino spot Biologico sfuso in cisterna, franco arrivo latterie Nord Italia €/100 kg IVA esclusa |
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2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 | % su mese prec. | % sul 2024 | |
Gennaio | n.q. | 50,88 | 53,10 | 62,13 | 58,81 | 68,25 | 0,00% | +16,05% | Febbraio | n.q. | 50,50 | 53,31 | 61,38 | 57,25 | 67,31 | -1,37% | +17,58% | Marzo | n.q. | 49,60 | 54,00 | 59,88 | 56,31 | 66,00 | -1,95% | +17,20% | Aprile | n.q. | 49,00 | 56,06 | 58,67 | 56,06 | 66,00 | 0,00% | +17,73% | Maggio | n.q. | 49,65 | 57,35 | 59,00 | 56,88 | 65,88 | -0,19% | +15,82% | Giugno | n.q. | 50,81 | 62,94 | 60,50 | 58,00 | 68,13 | +3,42% | +17,46% | Luglio | n.q. | 51,94 | 67,44 | 60,40 | 58,45 | Agosto | n.q. | 51,10 | 67,75 | 59,92 | 60,67 | Settembre | n.q. | 51,25 | 68,85 | 59,75 | 64,50 | Ottobre | 51,50 | 52,20 | 69,00 | 59,85 | 65,31 | Novembre | 51,30 | 53,50 | 69,00 | 61,00 | 67,25 | Dicembre | 51,19 | 53,75 | 67,00 | 60,50 | 68,25 |
Gen - Giu | 50,04 | 56,06 | 60,33 | 57,22 | 66,75 | |||
Variazione (1) | - | - | +12,03% | +7,61% | -5,15% | +16,66% | ||
Gen-Dic | 51,30 | 51,14 | 62,03 | 60,28 | 60,68 | |||
Variazione (1) | - | -0,30% | +21,30% | -2,83% | +0,66% | |||
Fonte: Elaborazione CLAL su dati CCIAA Milano Monza Brianza Lodi I prezzi mensili, cumulati ed annuali sono medie aritmetiche calcolate in base ai prezzi settimanali. 1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente |
prezzo minimo | |||||||
prezzo massimo |
- Name:
- Occhio di Puglia
- Azienda:
- Caseificio Artigiana
- Sede:
- Via Cavalieri del Lavoro, 88-90 - Putignano (BA)
- Anno di fondazione:
- 2001
- Prodotti:
- Burrata e Stracciatella, Formaggi Freschi e Ricotte, Mozzarelle, Paste Filate stagionate ed affinate
L’Occhio di Puglia è un formaggio a pasta filata di media stagionatura dalla forma tronco-conica, caratteristico per la sua occhiatura interna, ottenuta grazie al contributo di fermenti selezionati. Il suo sapore dolce e intenso è frutto di una maturazione lenta e controllata sotto l’occhio esperto dei nostri casari.