Ultimo aggiornamento: 06/04/2022 Fonte: Elaborazione CLAL su dati del Consorzio del Prosciutto di Parma
Istantanea
Cereali
Semi Oleosi
Suini
Salumi
La Cassaforte di TESEO
Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.
Collaborare e ripartire
"Collaborare" e "ripartire" sono due verbi che, accoppiati, sanno comunicare fiducia e speranza,
soprattutto quando diventano l'epilogo positivo di una vicenda dolorosa.
Dall'incendio che ha reso inagibile lo stabilimento del salumificio Coati di Arbizzano è nato,
infatti, un accordo importante, un patto di stima e di amicizia: sarà lo storico
Salumificio Pavoncelli ad ospitare le attività di Coati nella sua struttura di Pescantina,
sede in cui le due Famiglie continueranno a produrre le rispettive linee di insaccati.
La rapidità dei tempi e lo spirito collaborativo con cui si è raggiunta l'intesa ha consentito
non solo la ripresa della produzione e della commercializzazione dei prodotti Coati, ma anche la
salvaguardia dell'identità economica di un territorio operoso e solidale. La Valpolicella
continuerà a offrire sui mercati le sue eccellenze.
Iscriviti alle TESEO News
La Newsletter è gratuita, e ti terrà sempre aggiornato con gli ultimi articoli pubblicati su TESEO News!