image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Mozzarella MIA Lattefieno Bio

Mozzarella MIA Lattefieno Bio
Azienda:
Caseificio Tonon
Dal 1995 il Caseificio Tonon è certificato per la produzione di mozzarella con latte da agricoltura biologica.

Non una scelta di tendenza, ma un'inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Ricotta di Latte di Bufala 95 g

Ricotta di Latte di Bufala 95 g
Azienda:
Spinosa SpA
Sede:
Castelvolturno (CE)
Prodotti:
Mozzarella di Bufala
Spinosa utilizza esclusivamente latte di bufala proveniente esclusivamente dalla "zona DOP": il Latte viene raccolto direttamente dal fienile da allevatori accuratamente selezionati e costantemente monitorati con piani di controllo e analisi.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Squacquerone di Romagna DOP

Nome:
Squacquerone di Romagna DOP
Azienda produttrice:
Caseificio Comellini
Sede:
Castel San Pietro Terme (BO)

Fiore all'occhiello della produzione del Caseificio Comellini è lo Squacquerone di Romagna DOP. Caratterizzato da un colore della pasta bianco perlaceo, un gusto delicato, dolce e un aroma tipicamente di latte. Si contraddistingue per la sua consistenza particolarmente deliquescente, che si squacquera.

scopri di più
loading...