Italia: import Burro naturale con grasso >= 80% e <= 85%, in imballaggi <= 1 kg

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle importazioni italiane di Burro naturale con grasso >= 80% e <= 85%, in imballaggi <= 1 kg , suddivise per Paese fornitore;
  • un grafico che visualizza le importazioni mensili di Burro naturale con grasso >= 80% e <= 85%, in imballaggi <= 1 kg , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Importazioni (CIF) di Burro naturale con grasso >= 80% e <= 85%, in imballaggi <= 1 kg da:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

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Importazioni di Burro Naturale Con Grasso >= 80% E <= 85%, In Imballaggi <= 1 Kg
(HS 04051011)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 6.442 - 26.417 - 4,10 -
2012 6.911 +7,3% 24.430 -7,5% 3,53 -13,8%
2013 7.007 +1,4% 28.127 +15,1% 4,01 +13,6%
2014 7.849 +12,0% 29.816 +6,0% 3,80 -5,4%
2015 6.880 -12,3% 24.184 -18,9% 3,51 -7,5%
2016 5.999 -12,8% 21.951 -9,2% 3,66 +4,1%
2017 6.283 +4,7% 33.220 +51,3% 5,29 +44,5%
2018 5.707 -9,2% 30.717 -7,5% 5,38 +1,8%
2019 4.828 -15,4% 21.934 -28,6% 4,54 -15,6%
2020 4.754 -1,5% 21.187 -3,4% 4,46 -1,9%
2021 6.142 +29,2% 27.286 +28,8% 4,44 -0,3%
2022 5.669 -7,7% 36.388 +33,4% 6,42 +44,5%
2023 5.607 -1,1% 32.857 -9,7% 5,86 -8,7%
Gen-Dic '24* 7.301 +30,2%2) 38.746 +17,9%2) 5,31 -9,4%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-03-2025
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04051011: Burro naturale, avente tenore, in peso, di materie grasse => 80% e =< 85%, in imballaggi immediati di contenuto netto <= 1 kg (escl.burro disidratato e ghee)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Importazioni di Burro Naturale Con Grasso >= 80% E <= 85%, In Imballaggi <= 1 Kg
(HS 04051011)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 6.440 - 26.398 - 4,10 -
2012 6.828 +6,0% 24.130 -8,6% 3,53 -13,8%
2013 6.933 +1,5% 27.871 +15,5% 4,02 +13,8%
2014 7.787 +12,3% 29.517 +5,9% 3,79 -5,7%
2015 6.837 -12,2% 23.979 -18,8% 3,51 -7,5%
2016 5.963 -12,8% 21.778 -9,2% 3,65 +4,1%
2017 6.218 +4,3% 32.858 +50,9% 5,28 +44,7%
2018 5.611 -9,8% 30.166 -8,2% 5,38 +1,7%
2019 4.747 -15,4% 21.573 -28,5% 4,54 -15,5%
2020 4.684 -1,3% 20.898 -3,1% 4,46 -1,8%
2021 6.142 +31,1% 27.286 +30,6% 4,44 -0,4%
2022 5.669 -7,7% 36.388 +33,4% 6,42 +44,5%
2023 5.607 -1,1% 32.857 -9,7% 5,86 -8,7%
Gen-Dic '24* 7.294 +30,1%2) 38.703 +17,8%2) 5,31 -9,5%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-03-2025
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04051011: Burro naturale, avente tenore, in peso, di materie grasse => 80% e =< 85%, in imballaggi immediati di contenuto netto <= 1 kg (escl.burro disidratato e ghee)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono CIF (Cost, Insurance and Freight). La notazione CIF stabilisce che a carico del venditore siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo di produzione o di commercializzazione di origine fino alla frontiera nazionale dell'acquirente.
FocusOn...
Nome:
Grana Padano DOP VI 602
Azienda produttrice:
Caseificio Sociale Ponte di Barbarano, Soc. Agr. Coop.
Sede:
Barbarano Mossano Loc. Ponte di Barbarano (VI)
Prodotti:
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Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con coagulo ad acidità di fermentazione, da latte di vacca proveniente da due mungiture, riposato e parzialmente decremato per affioramento naturale.

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