CLAL.it sintetizza i flussi di Import/Export di Formaggi, Burro e Burro Anidro, Polveri di Latte, Siero e WPC, Latte Condensato, Latte Confezionato e Sfuso, Lattosio, Caseine e Caseinati nei Paesi più significativi delle diverse Aree Geografiche.
entraClal propone percorsi funzionali all'analisi di mercato nella forma di slideshow, aggiornate in tempo reale, da utilizzare durante presentazioni e progetti di gruppo.
entraCLAL.it propone una istantanea del patrimonio zootecnico (vacca, bufala, capra, pecora, cammella) e alcune mappe interattive che visualizzano l'autosufficienza di latte nel Mondo.
entra
CLAL News è un servizio di informazione sul mercato lattiero-caseario nazionale ed internazionale, sviluppato dal Team di CLAL.it e da Leo Bertozzi.
Le informazioni, rivolte agli Operatori del settore, riguardano il mercato, le innovazioni di prodotto, le strategie delle principali Imprese e della Grande Distribuzione sui mercati mondiali.
A destra sono elencate le news in lingua italiana più recenti.
CLAL News è disponibile anche per tablet e smartphone: usa il QR code per accedere dal tuo telefono
Quando e dove è stato scoperto il formaggio? Un luogo è l’antico Egitto, avendo ritrovato in una tomba a sud del Cairo un’anfora con del formaggio di 3.200 anni fa posto nel sepolcro per ... leggi
Gianmaria Bettoni – Presidente del Caseificio Torre Pallavicina Se ne sente parlare da un po’, se ne ha a che fare abbastanza raramente, in verità. Eppure, il Caseificio Torre Pallavicina ... leggi
Di: Mirco De Vincenzi ed Ester Venturelli Il prezzo del Burro in Europa ha raggiunto un nuovo picco storico (8,50 €/kg in Germania), mentre i principali player mondiali registrano prezzi nettamente ... leggi
Paulo De Waal – Direttore Generale di Zoogamma “Il boom delle quotazioni di siero? Era una situazione attesa, ma non in maniera così repentina: nel giro di 5-6 settimane il valore del siero in ... leggi
Analyst - Meat
Senior Web Developer
Vi aspetto
Venerdì 2 Febbraio alle 11.25 a Verona,
dove parlerò di
durante l’evento
“Dove sta andando la suinicoltura?”
organizzato da 333 e Assosuini.
L’evento si terrà nel contesto di
Fieragricola 2024,
Area Forum, Pad. 12.
Per partecipare all’evento è necessario accedere a Fieragricola munendosi di regolare biglietto.
In aumento | Produzioni Parmigiano Reggiano DOP | +0,93% |
In aumento | Parma: Prezzo Parm. Regg. DOP (30 mesi) | +0,75% |
In aumento | Parma: Prezzo Parmigiano (24 mesi) | +0,77% |
In aumento | Parma: Prezzo Parm. Regg. DOP(18 mesi) | +0,80% |
In aumento | Parma: Prezzo Parm. Regg. DOP (15 mesi) | +0,85% |
In aumento | Parma: Prezzo Parmigiano (12 mesi) | +0,87% |
In calo | Parma: Prezzo Burro Zangolato | -1,23% |
In aumento | Produzioni Gorgonzola DOP | +0,74% |
In calo | Western Europe: Prezzo Polvere Siero Alim | -2,08% |
In calo | Western Europe: Prezzo Polv. Latte Int. (WMP) | -0,98% |
In calo | Western Europe: Prezzo Polv. Latte Scr. (SMP) | -3,54% |
In calo | Western Europe: Prezzo Burro (82%) | -4,94% |
In calo | Paesi Bassi: Prezzo Polv. Latte Scr. (Zoot. SMP) | -1,98% |
In calo | Paesi Bassi: Prezzo Polv. Latte Intero (WMP) | -3,40% |
In calo | Paesi Bassi: Prezzo del Burro (82%) | -4,00% |
In calo | Paesi Bassi: Prezzo polvere siero (zoot.) | -1,10% |
In calo | USA: Prezzo Cheese 40# Blocks | -3,08% |
In calo | USA: Prezzo Burro (Grade AA) | -2,33% |
In aumento | Sud America: Prezzo Polv. Latte Intero(WMP) | +5,13% |
In aumento | Sud America: Prezzo Polv. Latte Scr. (SMP) | +3,23% |
In aumento | Oceania: Prezzo Cheddar | +22,75% |
In calo | Oceania: Prezzo Polvere latte int (WMP) | -2,05% |
In calo | Oceania: Prezzo Polvere latte screm (SMP) | -0,87% |
In calo | Oceania: Prezzo Burro (82%) | -0,75% |